L’organizzazione
Più di 600 persone che lavorano nella Ristorazione collettiva e Facility
Più di 600 persone che lavorano nella Ristorazione collettiva e Facility
SIR ha più di 600 persone dislocate nelle diverse sedi operative che lavorano alla preparazione e distribuzione di milioni di pasti all’anno, e alla sanificazione di spazi comuni con attenzione, professionalità e innovazione.
La formazione è necessaria ed indispensabile. SIR avendo maturato esperienza nella ristorazione e sanificazione sa che la qualità del servizio offerto è fortemente condizionata dal fattore umano.
È dunque importante motivare i propri dipendenti a crescere e ad acquisire maggiori competenze, al fine di svolgere nel miglior modo possibile i propri compiti tenendo ben presente gli obiettivi da raggiungere.
Le esigenze fondamentali sono essenzialmente due:
Fornire strumenti e informazioni teoriche e pratiche per migliorare costantemente la qualità professionale degli operatori a qualsiasi livello di responsabilità per garantire sicurezza e qualità del servizio offerto.
Raggiungere e mantenere un livello professionale elevato, unito a un impegno costante per garantire sicurezza ai consumatori, immagine e benessere all’azienda
I profili professionali richiesti dall’azienda per le diverse qualifiche sono i seguenti:
Diplomati e laureati nel settore specifico. Professionisti che abbiano al loro attivo esperienza pluriennale e forte motivazione personale.
Selezionato in base alla motivazione personale, buona dote organizzativa, serietà e indiscussa moralità (addetti ai servizi mensa, autisti ecc.).