Ristorazione Aziendale
Il pranzo fuori buono come a casa… Forse pure di più.
Il pranzo fuori buono come a casa… Forse pure di più.
Il pasto gustato nelle mense aziendali è una componente fondamentale della ristorazione aziendale, costituendo gran parte dei pasti settimanali. Per questo SIR offre piatti genuini, che fanno naturalmente parte dell’alimentazione quotidiana e che forniscono l’energia necessaria per affrontare il resto della giornata senza appesantire l’organismo.
In funzione delle esigenze del cliente, l’azienda si avvale di una grande squadra di dietisti e tecnologi alimentari, che elaborano appositamente per le mense aziendali, menu equilibrati composti da materie prime di qualità e adeguata varietà nel rispetto della stagionalità; ma soprattutto, guidati dai valori di accoglienza, servizio e qualità.
SIR offre servizi di ristorazione aziendale collettiva di elevata qualità e per ogni esigenza:
Assistiamo il nostro cliente cercando di soddisfare ogni sua aspettativa, curando al meglio ogni piccolo dettaglio con la nostrà flessibilità che ci contraddistingue.
Cosa intendiamo per ogni piccolo dettaglio?
Mettiamo a disposizione una vasta gamma di prodotti selezionati, i quali permettono una diversificazione dei menù e un’ampia scelta anche nelle diete speciali, allergieniche e etico-religiose.
Garantiamo inoltre la gestione del flusso di entrata e uscita degli alimenti e delle persone, utile a rendere ottimali gli spazi.
In aggiunta, per la clientela vi sarà lo studio e la consulenza gratuita di progetti e layout, per la realizzazione o ristrutturazione di locali e per la fornitura di attrezzature e sistemi di produzione.
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GIORNATE A TEMA
SIR entra nel mondo della mobilità elettrica per promuovere il cambiamento.
La vostra struttura non ha la cucina interna?
Nessun problema, vi raggiungeremo noi consegnandovi ogni giorno pasti cucinati presso i nostri centri di cottura, dotati di specifica autorizzazione sanitaria per la produzione di pasti veicolati e trasportati con i nostri automezzi in appositi contenitori termici che garantiscono la massima garanzia di igiene e di freschezza.
I pasti possono essere trasportati a legame caldo, cioè ad una temperatura di utilizzo (+ 65°C) in mono o pluri-porzione con servizio presso la Vostra sede da parte di nostro personale qualificato (soluzione ideale per realtà con più di 50 pasti).
Oppure, a legame freddo, refrigerato in mono o pluri-porzione.
Con questo sistema i vostri pasti, una volta cotti, subiscono un abbattimento di temperatura fino a +4°C, confezionati in piattini termo sigillati e trasportati presso la vostra unità produttiva.
Una volta ricevuti, i pasti saranno posizionati in frigorifero così da mantenere la catena del freddo fino al momento del consumo, previo riscaldamento in appositi forni. (soluzione adatta per aziende con un numero limitato di pasti).
Quest’ultimo sistema permette di:
Evitare lo stazionamento dei cibi a una temperatura a rischio (+10°C + 65°C);
Non interrompere la catena del freddo sino al consumo;
Mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei cibi che, al momento del consumo, risulteranno come appena cotti.